0三分!8中2!輸贏幾乎與他無關,湖人真該賣了?
2020年01月06日14:05

  香港時間1月7日,洛杉磯湖人拿到5連勝,他們在主場有驚無險地以106比99擊敗底特律活塞。凱爾-古斯馬在比賽中發揮欠佳,沒能帶來應有的幫助,這也給他的湖人前景蒙上一層陰影。

  古斯馬本場出賽近21分鐘,8投2中,三分球3投0中,只得到4分、4個籃板和2次助攻。原本對湖人來說,古斯馬的最大價值就是在進攻端,他要幫助占士和安東尼去分憂,可在與活塞的比賽中,古斯馬進攻狀態不佳,沒有起到應有的作用。

  儘管陣容不整,可活塞在洛杉磯卻打得很頑強,給湖人製造了不小麻煩,他們在第三節末段瘋狂反撲實現反超。

  當湖人需要有人站出來得分時,古斯馬本想救主,可無奈他手感不佳。第三節還有41.5秒時,古斯馬在無人盯防的情況下拉到三分線外出手,可惜球沒有投進。本節結束前,他又錯失一個上籃良機。

  這兩次進攻都是很好的得分機會,如果古斯馬能夠順利得分,那麼這將是對自己能力的最好證明,可惜他沒有做到。從全場比賽來看,古斯馬本場對球隊的作用幾乎為0,球隊的贏波與他沒有關係。

  有媒體披露,湖人已經開始聽取對古斯馬的報價,不過現階段只是聽取報價,還沒有轉變為實質性的討論,因為目前還沒有一種方案能夠吸引到湖人。雖然還只是聽取報價,但已能看出湖人態度的轉變,他們之前一直把古斯馬視為非賣品,在戴維斯交易時也堅持留下他。

  現在球隊的態度已發生變化,這能說明古斯馬的表現讓球隊無法感到滿意。所幸的是,內部人士介紹,占士仍保持著對古斯馬的支持,這或許是他的最好消息。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽