鍋將軍公然造反了! 合同大歲數大想去哪呢
2020年01月06日18:49

  

今兒ESPN於頭條掛住這樣的標題:卡達成為史上首位跨越四個時代的球員。想來也是如此,從90年代的鼓角爭鳴,到00年代的百花齊放,再從10年代的群雄爭霸,到20年代的拉開帷幕……時代的車輪隆隆向前,唯一未曾改變的,便是卡達仍活躍於球場,與自己的侄子輩,兒子輩球員同場競技。固然後備登場7投只中1,但快樂就好了嘛。

卡達收穫到了快樂,而今兒楊不悔怒斬41分帶隊搞定溜馬,則讓叔叔收穫到雙倍快樂。季後賽這檔子事不做他想,但能贏波終歸是件開心的事情,對吧。

這廂鷹隊爆冷拿下溜馬 ,那頭灰熊也把快艇拆的七零八落。少了比華利與佐治後,快艇引以為傲的防守崩的一塌糊塗,首節就被灰熊掠下40分,至於全程戰罷,被灰熊撈了整整140分。再瞅眼數據統計,灰熊全隊命中率過5成,並以接近5成的命中率投中18記三分……稀鬆成這德行,快艇被榜眼莫蘭特帶著弟兄們爆腚,自然情理之中。

  

至於鍋該怎麼分,不用問尼納特得把鍋背上。身為領袖,面癱先對位賈倫-積遜,完全遮攔不住;隨後又與克羅達展開攻防,生生把一個老3D防成27+8+7的精仿勒邦。大哥防守端都這德行,哪還能指望小弟玩命?當小弟彪啊。

網隊近來輸的一塌糊塗,在被速龍成功修理後,小丁丁威迪的球隊連折五陣。望著此等情形,歐弟不由一聲冷笑,“還他娘埋汰我不?”

當然歐弟由於肩傷的緣故,如今仍處於休戰狀態,甚至不排除一旦接受手術,就得休戰3-4個月,從而賽季報銷。所以說去年夏天網隊名義上是大贏家,結果回頭一看,簽了倆病號,臨末了還得在少了7000萬的前提下靠丁威迪撐場子,苦呐。

  

歐弟與他的網隊雙雙陷入困頓,老東家波士頓倒是過的風生水起,成功搞定公牛後,波士頓在東岸儼然一鹿之下,眾隊之上,和小鹿爭當然是比不過的,但相較其他球隊,那真是高出一檔。尤其在鬼才教練史雲龍的英明調教下,不僅雙探花茁壯成長,便連海公都有找回往日崢嶸的跡象。

小鹿輕取馬刺不在話下,37戰贏下32場,繼續領跑聯盟。若能把這等表現延續下去,坤坤蟬聯MVP希望莫大。無論如何,你都不能無視一位30+13+6的怪物,更何況這怪物正以單核的姿態,帶領球隊一路乘風破浪,所向披靡。

得知活塞近來水深火熱,勇士果斷送了溫暖。身為億元先生,踹蛋男孩通過怒砍2分6板3助攻,成功證明自身價值。正所謂既能在冠軍之師里弧頂發牌,又能在擺爛球隊里完美適應,還能自創公式噴走大腿如願撈到心儀合同……必須得承認,踹蛋男孩,真心不簡單。

  

當錫再只差1分便有40+三雙入賬,偏偏獨行俠詭異的不敵黃蜂。輸在哪兒?無非就是三分投的太多太浪,縱覽這一仗,獨行俠外線居然狂射50發,其中當錫一人便出手15次。至於全隊命中率,狂射50發只命中15球,效率無論如何都忒低了點兒。反觀黃蜂陣中羅齊爾格拉漢姆雙騎並出,舞刀弄槍,完虐獨行俠後場。

獨行俠這廂折戟,那邊馬都督的金塊也在首都栽了。面對少了王都奇俠的巫師,金塊居然讓巫師後備五人組砍瓜切菜七進七出,掠下整整92分!講道理,能讓對面的後備人均殺人狂魔,這實屬咎由自取了。

塘鵝2分搞定帝王,完成絕殺的不是別人,正是列迪克。爵士則手起刀落,把魔術砍落馬下。當然若要論及今日最大的新聞,莫過於向來好脾氣的鍋福,在比賽中暴跳如雷,進而公開與騎士決裂。

  

騎士與雷霆一戰比賽進行中發生了什麼?其實也沒發生什麼,無非就是塞克斯頓邊運球邊思考人生,惹的鍋福極度惱怒,畢竟當時雷霆防守端錯位,頂在鍋福背後的是身高1米83的男子。於是便主動拉到高位朝著塞克斯頓一通嚷嚷,眼看大哥發火,塞克斯頓誠惶誠恐,趕緊傳去,鍋福二話不說直接把球扔向奧斯曼,力度極大,可憐奧斯曼淪為出氣筒,差點連球都沒接穩。

事實上在賽前,鍋將軍便與總經理奧特曼吵了一架,並大喊大叫“我對這裏沒有感覺。”而早在上賽季,鍋將軍同樣向總經理表達了不滿,並在受到罰款警告時揚言“老子有的是錢。”

這事該如何評價?很顯然,鍋將軍做的一點兒都不職業。無論對球隊有什麼不滿,都不該以這種形式把矛盾公之於眾。畢竟你丫也不是什麼合格領袖,帶隊戰績也不咋地,憑什麼把情緒統統發泄到球隊與隊友身上?騎士戰績爛歸爛,錢可是一分沒少給,好像挺對得起鍋將軍的吧。

  

哪怕想走,也得拿出表現,證明自己物有所值,而非大發雷霆。大發雷霆說到底除了讓潛在的,有意接盤的球隊察覺“這一字眉大眼傢伙原來也是顆雷”外,再無任何好處。講道理,這方面鍋將軍真得向主席好好學學,同樣被認為“不值目前這份身價”,主席是咋做的?帶領雷霆一路高歌猛進,走向康莊大道,想想普雷斯蒂現在再想交易主席,是不是要比休賽期容易多了?

雖然賽後選擇道歉,但縱覽鍋將軍以上種種行為,無非就是情急之下想用點兒手段,逼球隊盡快把自己送走罷了。但談生意向來就是雙向的,你想走,也得有人想接盤。阿King如今與一字眉卿卿我我,哪還顧得上鍋將軍?至於波特蘭……饒了表男吧,防守都已經稀爛成這樣了,再設法引進鍋將軍,準備場均丟150分嗎?

  

所以發脾氣真沒用,人呐,得有逼數。戒指有了合同巨高,年齡大傷病多,想去哪兒?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽