熱刺再多一主力傷停!將無緣對陣利物浦
2020年01月06日03:38

施素高也傷了
施素高也傷了

  足總盃第三輪戰罷,熱刺作客1-1戰平米杜士堡,雙方將在熱刺主場進行重賽。這不是熱刺唯一的壞消息,英國《BT體育》報導稱法國中場穆沙-施素高Moussa Sissoko將因傷缺陣3週,賽後摩連奴Jose Mourinho證實了這一消息。

  足總盃比賽開始前,《BT體育》在賽前節目中透露,穆沙-施素高在對陣修咸頓的比賽中腳踝受傷,將有3周無法為熱刺出場。賽後摩連奴接受記者採訪確認了施素高的傷情:「施素高缺席是因為他受傷了,我不知道他需要多久才能回歸,我不知道,他在對陣修咸頓的比賽中受傷了。」

  「施素高是在與修咸頓球員占士-普斯爭奪球權的時候受了傷,他搶到了球,感覺到了自己有些不舒服,但他一直堅持到了比賽結束,他受傷了。」

  12月26日對陣白禮頓的比賽結束後,施素高累積5張黃牌停賽一場,停賽結束後他正選出戰修咸頓,隨後在比賽中受傷。施素高可能因傷錯過對陣利物浦的關鍵戰、對陣屈福特和諾域治的兩場英超比賽,以及與米杜士堡的足總盃補賽。

熱刺接下來的賽程
熱刺接下來的賽程

  摩連奴上任之後,曾經先後安排施素高、戴亞Eric Dier、哈利榮斯Harry Winks、尼當比利Tanguy Ndombele擔任防守型防守中場,但目前尼當比利、施素高和哈利榮斯都受到了傷病影響,熱刺可用的防守中場只剩戴亞一人,而他的表現時常令球迷們感到不滿意。面對繁忙的賽程,摩連奴或將迎來更大的考驗。

  摩帥的麻煩還不僅如此,熱麻煩友號射手簡尼腿筋受傷嚴重,可能要到3月才能復出,但熱刺方面沒有公佈具體的時間。目前熱刺陣中還有多位球員受傷,除了長期缺陣的主力門將洛里斯Hugo Lloris,還有腳踝受傷的賓-戴維斯Ben Davies、小腿受傷的羅斯和臀部受傷的尼當比利。

  (蘇櫻草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽