旺達:我並不貪圖伊卡迪的錢
2020年01月06日16:54

旺達和伊卡迪
旺達和伊卡迪

  伊卡迪Mauro Icardi的老婆兼經理人旺達-娜拉Wanda稱,讓丈夫離開意大利這個決定,完全出自自己作為女人的本能。

  伊卡迪本有機會去祖雲達斯或者拿玻里,但他最終告別意大利,到巴黎聖日耳門打拚。今季至今,他各項賽事出場18次,攻入14球,在巴黎相當成功。

在巴黎取得成功
在巴黎取得成功

  對此,旺達得意的稱,這個決定源自她的本能第六感。「我最大的天賦是本能。幾個月前,全意大利都在說,我會毀了我丈夫,說他應該去拿玻里或者祖雲達斯。但我感覺到了某種體內的東西,第六感,女人的本能,那種本能在說:毛羅必須離開意大利。找一支意大利球隊,會讓我們的生活更容易,但我只考慮他的最大利益,而不是家庭的。」

  「他離開去巴黎是一個週四,後來我們一起過了週末,然後在週一,我在米蘭的房子裡醒來,身邊是五個孩子,那是難熬的一刻。」

  旺達還表示,自己並不圖伊卡迪的錢。「所有人都覺得,我和毛羅在一起是為了他的錢,但當我們相遇時,我早就很富有和知名了。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽