攻破曼城狂人引爆全球:我們侵略伊朗北韓
2020年01月06日17:35

英乙前鋒樸比
英乙前鋒樸比

  英乙球隊維爾港前鋒湯姆-樸比(Tom Pope)這幾天火了,34歲的他在足總盃比賽中攻破了曼城的球門,而在社交平台上的一系列操作更加引人關注。

  樸比最新的一條Twitter,引發了巨大爭議,有網民讓他預測「第三次世界大戰」的結果,他發推說:「我們侵略伊朗,然後古巴,然後北韓,然後羅斯柴爾德家族成為這個星球上每一家銀行的贏家。」

  樸比的Twitter,背景是美國剛剛突襲擊斃了伊朗軍政高官舒里文尼尼,有人擔心這會引發第三次世界大戰。在發推後不久,樸比把這條Twitter刪除了,但這仍給他帶來了麻煩。據英國媒體披露,英足總認為樸比涉嫌不當言論,將對此展開調查。

樸比和史東斯
樸比和史東斯

  樸比之前因為關於曼城後衛史東斯的言論而火爆網絡。在去年6月看過英格蘭1比3輸給荷蘭的歐國聯比賽後,樸比發Twitter說:「剛看了英格蘭的集錦,我知道我是個英乙前鋒,我知道他為英格蘭出戰,我知道他每週掙15萬英鎊,我知道他是比我好幾百萬倍的球員,但我很想每週都對陣約翰-史東斯,那樣我一個賽季能入40球!……作為一個中鋒,你可以輕易的搞掂他,他的侵略性為零,簡直是中鋒夢想中的對手。」

  而在真的攻破曼城大門後,樸比又發推說:「我想說,關於我所說的面對史東斯、我一個賽季能進40球的言論是完全錯誤的,因為我能進50個。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽