揪心!占士腹股溝部位再次被撞!帶傷摺疊大力入樽
2020年01月06日13:59

  香港時間1月6日NBA常規賽繼續激戰,湖人坐鎮主場迎來了活塞隊的挑戰,最終他們以106比99擊敗對手。本場比賽勒邦占士21投10中拿到21分14籃板11助攻的三雙數據。

  上場比賽對陣塘鵝占士出戰37分鐘,17投7中得到17分8籃板15助攻2偷球的數據。

  比賽一開場占士助攻巴特利命中三分,自己突破籃下挑籃得分,隨後他接連助攻麥基,一字眉格連得分。第一節還有5分22秒占士接波普傳球單手完成大力入樽。

  第二節比賽一上來占士繼續發威,助攻侯活古斯馬上籃得分,助攻波普命中三分,在占士的帶領下湖人從領先1分到領先9分逼停了活塞。

  更鬧心的是在第二節中,占士在一次突破中疑似再次傷到了敏感的腹股溝,他在對抗中疑似被祖蒙特頂到了那個位置,雖然沒有下場休息也沒有太影響後面的比賽,但看他那痛苦的表情,著實有些揪心!

  不過還好,占士的傷勢沒有太大的影響,半場還剩33秒,占士上籃打進本場比賽得分達到兩位數,半場比賽結束占士拿到10分8籃板8助攻的準三雙數據。

  第三節占士表現和上半場天差地別,感覺像是失去了活力,僅僅只有兩次籃下補籃得分和一次中距離跳投得分。第四節占士轉換進攻擦板上籃得分,助攻古斯馬上籃得分助湖人把領先優勢拉開到了兩位數。

  第四節還有3分22秒,轉換進攻中占士直接上演雙手灌籃,隨後助攻一字眉外線一擊致命鎖定勝局。

  本場比賽占士收穫到三雙數據,這是他本賽季第9次收穫三雙,職業生涯的第90次。

  上半場的占士讓人感到膽寒,而到了下半場的占士變得養生,有點判若兩人。不過好在第四節末段他及時發力幫助湖人穩定住局勢拿下本場比賽勝利。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽