快艇76人均有意莫守信 他卻只願意留在紐約人
2020年01月06日06:27

莫里斯
莫里斯

  香港時間1月6日,據《紐約郵報》報導,隨著交易截止日的臨近,多支爭冠球隊都對紐約人前鋒馬庫斯-莫里斯表示出了興趣,其中包括76人和快艇。

  去年夏天,成為自由球員的馬庫斯-莫里斯先和馬刺隊達成了一份2年2000萬美元的口頭協議,但是莫里斯最終選擇與紐約人簽下了一份1年1500萬美元的合同,這也讓莫里斯背負了不少罵名。

  儘管紐約人本賽季戰績糟糕,但莫里斯表示他願意留在重建的紐約人。與此同時,多支爭冠球隊都對紐約人前鋒馬庫斯-莫里斯表示出了興趣,比如快艇,儘管快艇在通過交易得到保羅-佐治之後,他們的手裡已經沒有什麼選秀權了。

  上個月,莫里斯在接受採訪時曾表示他不希望在2月的交易截止日之前被送走,當被問到快艇對他感興趣時,馬庫斯-莫里斯開玩笑稱快艇感興趣的可能是他的哥哥馬基夫-莫里斯。

  另據一位消息人士透露,莫里斯的家鄉球隊費城76人也對他很感興趣。76人最近戰績不佳,有報導稱76人希望通過交易得到一位擁有外線投籃和策應能力的球員。莫里斯是一位攻守兼備的鋒線球員,他應該符合76人的需求。

  雖然76人的手裡沒有首輪選秀權,但是他們擁有4個2020年的二輪選秀權。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽