巴塞領跑奧爾莫爭奪戰 計劃報價3000萬歐
2020年01月06日01:48

奧爾莫
奧爾莫

  據《入球網》報導,儘管車路士、曼聯也對薩格勒布戴拿模前鋒奧爾莫Dani Olmo感興趣,但巴塞有信心以3000萬歐簽下這位21歲的西班牙國腳。

  奧爾莫出自拉馬西亞青訓營,他希望1月份離隊以確保在今年的歐國盃時佔據一個國家隊位置。

  據媒體報導,儘管戴拿模堅持對奧爾莫的要價4000萬歐,但紅藍軍團相信能以3000萬歐將他帶回魯營,巴塞認為奧爾莫可以迅速融入一線隊並且立即發揮作用。

  車路士已經關注奧爾莫很長一段時間,在轉會禁令解除之後,據稱藍軍將在冬窗期投入巨資進行收購。

  藍軍在冬窗的頭號收購目標是辛祖Jadon Sancho以及華拿Timo Werner,但現在看起來他們不太會在1月份離隊。水晶宮翼鋒沙夏Wilfried Zaha、維拉利爾前鋒祖古爾斯Samuel Chukwueze以及里昂前鋒穆沙-迪比利(Masour Dembele)都是藍軍的備選方案。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽