尼納特:當全明星隊長不會選占士 只想擊敗他
2020年01月06日10:01

尼納特和占士
尼納特和占士

  香港時間1月6日,據美媒報導,在接受記者採訪時,洛杉磯快艇考瓦伊-尼納特透露自己如果當選全明星隊長,那麼不會選擇占士,會選擇擊敗他。

  隨著近日NBA全明星首輪投票出爐,人氣球星已經浮現,尼納特的票數不低,正常情況下,他也將會入選今年的NBA全明星。因此,當記者問道:“假如你當選西岸全明星隊長後你會選擇誰?還有是否會選擇占士來做你的隊友?”

  尼納特回答道:“如果我當選全明星隊長後我可能會首先選擇跟我同隊的隊友。我不會選擇占士,我只想讓他做我的對手,最後將他擊敗或者被他所擊敗,如果真要選擇占士,那隻能是最後一位。”

  在NBA全明星賽上,不少球星都希望能夠與占士聯手,不過,尼納特仍然是想要擊敗他。這不得不令人響起他在去年夏天接受記者時說的那樣:“加盟快艇就是為了要擊敗占士和湖人,人人都想和他打球,但是我卻想擊敗他。”

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽