開架唇膏CP值高!2020就是要入手這幾款「脫單色」
2020年01月05日14:12

唇膏色號百百款,挑對讓男生眼睛一亮的唇色就成功了!2020開架唇膏越來越厲害,調色上吸睛又百搭,這次來盤點MAYBELLINE、ZA、、I'M MEME及OPERA的最新唇色,入手脫單色找段好戀情!

在 Instagram 查看這則貼文

柳葉瑜(@s_crocodile)分享的貼文 張貼

OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏 網上公認好評的OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏,因應2020年情人節,以「Love Me」為主題推出兩款戀愛限定色:#07粉莓Pink Fraise、#08酒紅Burgundy Kiss。 #08酒紅濃郁深沉的唇色更能襯托出肌膚的白皙和氣質。而#07粉莓平衡了甜美粉和優雅紅,精準掌握藍色調比例以烘托亞洲女生膚色,打造出無論膚色深淺都合適的「魔法粉色」。

I’M MEME我愛奶霜唇頰水彩 主打用於雙頰與唇部,還能運用於眼部當作眼影或遮瑕校正色,是一款超大容量、一管多用、CP值又超高的多功能彩妝, 一管就能完成韓妞最流行的頰、唇、眼同色系妝容(One Tone Makeup)! 添加乳油木成份打造不黏膩配方,同時具備保濕效果,以指腹輕拍即可滑順渲染。收入5款高級小豆紅棕色系,包含小豆紅、小豆橘、小豆紫、小豆粉、小豆棕,搭配極簡質感水彩銀色管身包裝,人人都是日常妝容創作家。

MAYBELLINE極綻色系列 限量#偷心唇膏 全新的LOVE NOTES #偷心唇膏系列,囊括三款熱銷質地,限量6色專為亞洲膚色打造的顯白唇色 絲絨霧光唇膏(#604、#806、#807):如奶油般絲滑勻潤的質地,塗抹瞬間就能感受仿彿觸碰滑順、絨密的高級絲絨唇。 柔霧花蜜唇膏(#609):顛覆霧面唇膏的乾澀、顯唇紋、色澤不夠鮮明的缺點!獨家花蜜因子注入,雙倍保濕霧感。 緞光絲柔唇膏(#233、#105):絲綢般的頂級保濕因子,一抹透漾潤澤,柔亮光澤的濾鏡美唇,持久顯色一次包辦!

Za 潮色邂逅唇彩 Za新品「潮色邂逅唇彩」擁有專櫃級訂製鑽石切面,共推出5款經典百搭唇色,擁有柔霧款與極霧款兩種質地,打造飽和濃郁色澤、絲絨般柔霧雙唇! 柔霧款的RD320想愛你與RD460思念你為主打色,飽和的經典紅色及珊瑚橘,象徵戀愛無往不勝。RS452是我愛 帶著少女戀愛憧憬的玫瑰色系。 極霧款的RD408是你嗎 帶著橘感的活潑朝氣、PK456是我呀 帶著俏皮感的桃粉色調。5款唇色可依場合隨心選用,一支百搭,出色不出錯! content: marie claire taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽