HTC官網竟然遭遇宕機 5G時代還有翻身機會嗎?
2020年01月05日08:28

  本文來自太平洋電腦網

  或許如果不是因為這次的宕機事件,不少消費者已經漸漸忘卻HTC這個曾經在市場上叱詫風雲的手機品牌。是的,HTC在2020年1月3日上午出現官方頂級域名訪問報錯的問題,提示Http/1.1 Service Unavailable,不過隨後問題似乎得到了修復,包括中國與美國的HTC網站都能夠正常瀏覽。

  雖然是虛驚一場,但是這也讓不少用戶重新想起了HTC。很遺憾HTC最近幾年在手機領域聲量不大,近一年來甚至就沒有什麼叫得上名字的新機型,我們在HTC中國的官網上看了一圈,手機產品最新的停留在HTC U12+上,一台使用Snapdragon845處理器的手機。

  近年來HTC戰略方向已經不再著重於手機行業了,更多地是在VR與區塊鏈等方向。不過從節節下滑的營收,以及一些裁員的消息來看,以上的新方向似乎暫時沒有幫助HTC離開泥潭。

  而5G時代的即將到來,想要在新時期立足需要大量的資金,作為曾經的Android霸主HTC又能否會繼續在這個市場上拚搏呢?我們當然希望HTC能王者歸來,但從目前的情況來看,只能說是不容樂觀的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽