英媒曝曼聯4500萬鎊+1將求購李城中場
2020年01月05日10:24

麥迪遜
麥迪遜

  據英國媒體報導,曼聯準備在冬季轉會時求購李斯特城中場占士麥迪遜。

  《鏡報》稱,蘇斯克查非常希望得到這位攻擊中場,曼聯的計劃報價是4500萬英鎊外加連格。按照紅魔的評估,27歲的連格至少可折抵4000萬英鎊,這樣一筆複合報價,總額在8500萬英鎊左右。

  在李斯特城,麥迪遜目前的週薪是5.5萬英鎊,曼聯能給他的顯然不止這個數。不過李斯特城正在計劃與23歲的麥迪遜續約,提高他的工資待遇,留住這位今季表現出色的10號球星。

  對於麥迪遜本人來說,一個重要的權衡因素是下季能否踢歐聯。李斯特城目前排名英超第二,領先第五的曼聯14分,留在藍狐似乎是一個更保險的選擇。

  據此前英國媒體的披露,曼聯計劃在冬季轉會期引進一名創造型中場,紅魔關注的幾個名字是:李斯特城的麥迪遜、阿士東維拉的基亞利殊、熱刺的艾歷臣等。這其中,麥迪遜是蘇斯克查的頭號目標。

連格折抵4千萬英鎊
連格折抵4千萬英鎊

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽