曼城後防名將遭英乙前鋒蔑視:和他踢我能入40球!
2020年01月04日14:22

英乙前鋒樸比
英乙前鋒樸比

  足總盃曼城主場對陣波特維爾,這支英乙球隊的前鋒湯姆樸比將有機會和曼城後衛史東斯交鋒,樸比在去年夏天時的一番言論,又被媒體翻了出來。

  在去年6月看過英格蘭1-3輸給荷蘭的歐國聯比賽後,樸比發Twitter說:「剛看了英格蘭的集錦,我知道我是個英乙前鋒,我知道他為英格蘭出戰,我知道他每週掙15萬英鎊,我知道他是比我好幾百萬倍的球員,但我很想每週都對陣約翰-史東斯,那樣我一個賽季能進40球!」

  樸比還寫道:「作為一個中鋒,你可以輕易地搞掂他,他的侵略性為零,簡直是中鋒夢想中的對手。」

史東斯被英乙前鋒小瞧
史東斯被英乙前鋒小瞧

  當足總盃兩隊抽到一起時,樸比再次發表了對史東斯的看法:「他是世界級的,但身體不太行,我願意每週都和這樣的人踢,而不是面對英乙1米9的後衛,隨時可能撞你的後腦勺。我當初的Twitter可能有點誇大了,現在人們都在給我發信息:哈哈,現在等著看你對決史東斯了!」

  「這次我在伊蒂哈德打爆他的機會不大,但如果我效力的是利物浦,有阿諾特這種高質量的傳中,那我對史東斯就很有機會,禁區搶點是我的長項。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽