龔嘉欣情趣內衣誘羅天宇
2020年01月04日03:00
■新劇拜神儀式獲高層力撐。

【星島日報報道】(星島日報報道)龔嘉欣、羅天宇、王敏奕及菊梓喬等昨日到將軍澳電視城出席新劇《香港愛情故事》開鏡拜神,天宇透露與嘉欣未拍過對手戲,嘉欣指首日開工便要與天宇到時鐘酒店拍牀上戲,更會以情趣內衣性感上陣,要盡快培養感情。天宇笑言可以相約做Gym,因為他將會穿內褲半裸上陣,需要增強肌肉線條,嘉欣聞言表示不知道有這一幕,問是否感到驚喜?她笑說:「是驚嚇呀!我根本沒法想像到這一幕!」嘉欣傳言有一位馬來西亞男友,天宇則與戴祖儀傳緋聞,問到拍親熱戲可需要向另一半報告?天宇指自己是單身,聖誕孤獨度過,除夕夜將銀包忘在餐廳,損失四位數現金,問銀包中可有戴祖儀相片?他笑言只有自己的證件照。

王敏奕估計最少有3、4位對象會拍親熱戲,因角色比較開放、主動,但就害怕承諾,並不是傳統的女生。問到有否向老公曾國祥報告?敏奕表示未問及老公意見,因為仍與導演討論尺度。提到日前與老公到醫院探望奶奶,她表示有時間會盡量去探望,會與老公分工,一家人理應互相照顧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽