這個冬季流行的短髮女星造型,看你的臉型適合哪一款?
2020年01月03日15:21

bnt新聞訊 其實你們有沒有想過,一到冬天就有種想換髮型的衝動,特別是過年前的這段時間。冬天總是穿一些厚重又沒有色差的衣服,感覺整個人都有點無聊的氣氛。所以想要通過換造型來給自己換個心情。

說到換髮型,染髮、燙髮應該是最常去嘗試的吧,但是你有沒有想過去給自己剪個短髮呢?可能剪一個適合自己的短髮一下就能給人新穎的感覺,對於冬季的心情轉換也是挺不錯的挑戰。

短髮相對來說吹頭髮的時間也更短,打理起來很方便。不過造型會比長髮要難度大一些,不過熟悉以後就會發現你可以根據自己心情來打造各種各樣風格的造型了。來看看韓國明星最近的短髮造型特點吧。

羊毛卷短髮- 朴恩斌

朴恩斌通過戰爭劇《白夜3.98》作為童星出道,正式展開演藝活動。最近,李世英在電視劇《棒球大聯盟/stove league》與南宮瑉合作飾演棒球隊"dreams"的運營組長李世英,她作為Dreams的新入社員進入公司,有著強大的忍耐性,對Dreams充滿愛與熱情,當別人都無視放棄時,她仍然夢想著Dreams的複活。

朴恩彬在電視劇《棒球大聯盟》中與平時的長髮造型不同,為了看起來更精神幹練而剪了短髮造型,,並且還散發著可愛活潑的魅力。她的短髮造型重點是做了一些小卷髮,短劉海看起來也更可愛,就像軟綿綿的小棉羊一樣,頭頂和發尾都做了蓬鬆感,臉就感覺小了一圈哦。

保護欲短髮-朴寶英

2006年 朴寶英 就和李敏鎬一起出演了校園愛情電視劇《秘密的校園》出道,想不到出道10多年後的她依然還是可以飾演活潑可愛的高中生形象。最近因為手臂舊傷一直沒有恢複好,因此暫停了演藝活動進入休息階段。粉絲們雖然一段時間見不到她,但是也特別為了她的身體而擔心。感覺她生來就是這般嬌小可愛,讓人不由得有種保護欲。

平時她會通過個人直播跟粉絲們互動,短發造型的她不僅顯得臉很小,柔順的發尾內扣,總有種可愛柔弱的魅力。而且她在貢乃烤雞(Goobne Chicken)的廣告里的短髮造型少了空氣劉海的感覺,紅潤圓圓的小臉蛋,感覺更有食欲的感覺了。她在貢乃烤雞廣告中,吃著貢乃排骨味烤雞的時候豐富的感情投入,讓人隔著屏幕都能聞到雞肉的香味。包括其他廣告視頻也是一樣,不由得想多看廣告幾眼。

幹練都市短髮-申敏兒

申敏兒一開始以模特身份出道,具有魔鬼身材的她穿什麼衣服都感覺在走模特秀一樣,以後出演了一些電視劇和電影,人氣不斷地上升。特別是2010年演的《我的女友是九尾狐》獲得了SBS演技大賞優秀女演員獎,之後的《阿娘使道傳》、《oh My Venus》、《輔佐官》等等熱劇散發著個人獨特的魅力。

特別是《輔佐官》裡的短髮造型,一改之前長發的仙女感,整個人看起來更幹練優秀,她的短髮沒有劉海,髮尾也相對整齊,整張臉看起來更幹淨了。從她從容淡定的表情裡,能看出這次都市女性的造型轉換得非常成功。特別是她短髮的長度介於肩膀和下巴中間,看起來精神又不失女性美,斜分的頭髮更能修飾臉部線條,最近甚至有很多韓國女生拿著她的劇照去美容院要求剪申敏兒同款短髮呢。鄭惠珍 乃若舟/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),香港旅遊發展局/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽