車路士「錢+基奧特」報價里昂前鋒 但對方就...
2020年01月03日08:29

車路士盯上里昂迪比利
車路士盯上里昂迪比利

  據《FootMercato》報導,車路士對里昂前鋒穆沙-迪比利Masour Dembele提出了一筆報價,但遭到對方拒絕。

  藍軍的這筆報價據稱是3400萬英鎊外加基奧特Olivier Giroud,但里昂方面予以了拒絕,隨後該隊在官方網站發表聲明,強調23歲的迪比利是非賣品。

  里昂的官網聲明說:「里昂希望再次確認,和2019年夏天一樣,我們的意願是留住穆沙-迪比利。球會對穆沙充滿信心,未來幾個賽季都會依仗他來建設球隊。」

車路士願把基奧特加入交易
車路士願把基奧特加入交易

  據《FootMercato》稱,車路士的這筆報價,被里昂高層認為過低並立刻否決,甚至不屑一顧。但藍軍方面不會放棄,預計很快就會提出新的報價。

  今季迪比利在法甲出場18次,攻入10球。18個月前,他從蘇格蘭些路迪轉投里昂,當時的身價是2000萬英鎊。除了迪比利,車路士的另一個潛在鋒線目標是萊比錫紅牛的華拿Timo Werner

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽