車路士報價奧爾莫 巴塞成最大「攔路虎」
2020年01月03日11:21

冬穿開啟後,是否補強又該如何補強已經成為了車路士教練林柏特Frank Lampard的頭號難題。而根據《每日體育報》的最新消息,藍軍已經向薩格勒布戴拿模的前鋒丹尼-奧爾莫Dani Olmo正式發起報價。車路士希望繼續補強攻擊線的即戰力。

而與此同時,據聞巴塞方面也已經正式報價準備收購奧爾莫,他們希望能夠回收這位曾在2007年到2014年期間效力於隊內的巴塞青訓球員。相較於車路士,顯然魯營對奧爾莫更加熟悉。

0
0

車路士方面則更加直接,他們已經向戴拿模方面提出正式的報價,藍軍此次追求勢在必得。此前國際足協已經正式對外宣佈,取消了藍軍本該持續到今夏的轉會禁令。冬窗開啟的情況下,藍軍希望在進攻端多個位置進行補強。報導顯示,車路士同樣在追求里昂的當紅新星穆沙-迪比利Masour Dembele。此前車路士已經有過一次報價,但遭到了拒絕。

奧爾莫成名已早,他在去年11月還曾經代表西班牙國家隊完成了第一場比賽並有入球斬獲。今季他為戴拿模出場22次,攻入了8個入球並有7次助攻。此前有多位藍軍名宿建議球隊應該暫緩收購,繼續啟用年輕球員。但是受迫於英超激烈的競爭壓力,林柏特球隊更可能在冬窗就開啟大採購。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽