湖人補強計劃曝光!用場均11+6的他替換朗度?
2020年01月03日08:48

  香港時間1月3日,據著名NBA記者戴夫-邁克梅納明報導,洛杉磯湖人隊渴望在季後賽開始之前繼續補強陣容,而他們的首選補強位置就是後備控衛。

  昨天,美媒體曝出消息,去年夏天突然宣佈退役的控衛達倫-哥連臣考慮復出,而且他傾向加盟的兩支球隊是湖人和快艇。

  今天,著名NBA記者戴夫-邁克梅納明做客《The Jump》節目,當被問到哥連臣考慮加盟湖人的傳聞,戴夫透露,湖人隊渴望在季後賽開始之前繼續補強陣容,而他們的首選補強位置就是後備控衛。

  “在進入季後賽之前,湖人隊希望繼續補強他們的陣容,而控球後衛是他們的首選補強位置。”戴夫-邁克梅納明在節目里說道。

  本賽季,朗度高開低走,雖然場均得到7.4分5.4次助攻,但投籃命中率只有40.8%,而且他在場時,湖人的百回合得分會下跌4.1。

  達倫-哥連臣是2009年的首輪21號新秀,職業生涯里,哥連臣分別在新奧爾良塘鵝(現塘鵝)、印第安納溜馬、達拉斯獨行俠、洛杉磯快艇、薩克拉門托帝王效力過。

  上賽季,哥連臣在溜馬打了76場比賽,全部擔任正選,場均得到11.2分和職業生涯最高的6次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽