曼聯冬窗求購創造型中場!4人名單浮現……
2020年01月03日18:17

蘇斯克查要加強10號位
蘇斯克查要加強10號位

  曼聯計劃在冬季轉會期引進一名創造型中場,英國媒體提到了紅魔關注的幾個名字。

李斯特城的麥迪遜
李斯特城的麥迪遜

  英國《獨立報》稱,曼聯的主要目標是李斯特城的麥迪遜,這位藍狐中場今季表現出色,至今各項賽事有9個入球和3次助攻。不過,要想在冬窗引進狀態火熱的麥迪遜,存在不小的難度。

維拉的格拉列什
維拉的格拉列什

  曼聯的另一目標是阿士東維拉的進攻核心基亞利殊,他的盤帶能力出色,擅長製造機會,今季已收穫8個入球和6次助攻。另外,熱刺的艾歷臣也被提到,但丹麥人更希望離開英超到海外闖蕩。

熱刺的艾歷臣
熱刺的艾歷臣

  《每日郵報》則提到諾域治的年輕中場攻擊手簡迪維爾,這位21歲新秀今季形勢搶眼,已有6個入球入帳,但他的合約到2022年到期,諾域治不會輕易放人。

諾域治的簡迪維爾
諾域治的簡迪維爾

  隨著麥湯文尼長期傷停、普巴傷情反覆,曼聯需要加強中場。以上這些球員,都屬於創造型中場,有助於改善紅魔的進攻組織。目前在蘇斯克查手下,彭利拿和馬達都不能令人完全滿意,連格則飽受詬病,引進一個10號位強人,可能是蘇斯克查在冬窗首要考慮的工作。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽