【全部買下?】皇馬有意夏薩特母隊三大新星
2020年01月03日10:17

皇馬三大獵物
皇馬三大獵物

  皇馬一直堅持他們的理念,那就是從世界各個角落尋找年輕的天才,讓他們成為未來的巨星。今年1月,皇馬不會打開引入球員之門,但離開的大門很可能會打開,卜拉欣·戴亞斯Brahim Diaz和馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)很可能離開,不過皇馬的收購之路不會斷,西班牙《馬卡報》在1月3日的報導中指出,法國里爾隊的三名球員加布里埃爾(Gabriel Magalhaes)、蘇馬利(Boubakary Soumare)和奧斯姆亨(Victor Osimhen)已經進入了皇馬的雷達範圍。

  《馬卡報》在頭版頭條指出,皇馬在密切關注里爾隊的三位希望之星,他們都是23歲以下的球員,其中加布里埃爾是左中堅,蘇馬利是防守型防守中場,而奧斯姆亨是射手,很多豪門球會都對這三位球員感興趣,而皇馬則希望將他們打包收購。

  《馬卡報》表示,皇馬在尋找年輕天才的過程中,把注意力放到了里爾身上。這家法國球會已經成為了培養球員方面的好手,在出售尼古拉斯·比比Nicolas Pepe、泰亞高·文迪斯Tiago Mendes、拉法埃爾·利安Rafael Leao、加齊(Anwar El Ghazi)和科內(Youssouf Kone)後,里爾獲得了1.5億歐元的收入。

《馬卡報》封面
《馬卡報》封面

  現在,里爾在法甲聯賽中排名第四,而加布里埃爾、蘇馬利和奧斯姆亨這些年輕球員又開始嶄露頭角。皇馬將注意力放在了里爾這傢俱樂部上,尤其是前面提到的三名球員身上。

  蘇馬利出自巴黎聖日耳門青訓營,他在2017年轉到了里爾。這位中場知道他在巴黎的機會有限,所以抓住機會離開了。這個賽季他成了球隊的關鍵球員。20歲的他今季在法甲踢了17場比賽,在歐聯中踢了6場。蘇馬利的合約2022年6月30日到期,去年夏天華倫西亞對他很感興趣,但他想繼續在里爾成長。

  卡斯米路(Casimiro)是施丹Zinedine Zidane目前擁有的唯一一名純粹的防守型中場球員,皇馬正在尋找卡斯米路的替代者和接班人,這也是施丹的一大要求,而蘇馬利成為了皇馬的重要收購對象。

  奧斯姆亨今年22歲,去年夏天從沙勒魯瓦轉會里爾,轉會費只有1200萬歐元,他在法甲已經攻入了10球,在歐聯攻入2球,吸引了皇馬、巴塞和利物浦的注意。還有加布里埃爾,這位22歲的後衛一開始很難適應歐洲足球,先後在被租借到薩格勒布戴拿模和特魯瓦,但今季他開始展示自己的能力,也引發了祖雲達斯的興趣。

  這其中,奧斯姆亨是尼日利亞人,蘇馬利擁有塞內加爾和法國雙重國籍,加布里埃爾則是巴西球員。為了能引進非歐盟球員,皇馬必須騰出空間。為此,雲尼斯奧斯已經開始申請歐盟護照。雖然今季雲尼斯奧斯的成長速度慢了一點,但皇馬仍然相信這位球員的潛力,而雲尼斯奧斯(Vinicius)本人的計劃也是在班拿貝球場取得成功。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽