傷停8-10周!本季封籃第二人昨天被擔架抬出場
2020年01月03日07:40

  

  香港時間1月3日,據美媒體報導,奧蘭多魔術隊側翼祖納森-艾薩克被診斷為左膝蓋嚴重扭傷和骨頭挫傷,他預計將傷停2個月。

  昨天魔術作客與巫師的比賽中,艾薩克在第一節就不幸左膝蓋受傷,並且被擔架抬出場。當時,艾薩克是在與巴特利-比爾的對抗中左膝蓋受傷的。

  魔術隨後宣佈艾薩克左膝過度拉伸,他將在今天接受核磁共振檢查。

  今天,據美國權威NBA記者透露,經過核磁共振檢查,祖納森-艾薩克被診斷為左膝蓋嚴重扭傷和骨頭挫傷,他預計將傷停2個月。

  好消息是,艾薩克的左膝蓋十字韌帶和內外側副韌帶都沒有受傷,這是不幸中的萬幸。

  本賽季,22歲的祖納森-艾薩克場均得到12分和6.9個籃板,而且他成為了最佳防守球員的有力爭奪者。艾薩克場均能送出2.4次封籃和1.6次偷球,他的場均封籃數在聯盟里排名第二,僅次於拓荒者中鋒哈森-韋特塞德。

  如果按照這個時間表來推算,艾薩克可能可以在常規賽結束之前復出,但是他的傷停對魔術隊來說是一個沉重的打擊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽