張可頤做老闆力谷18歲陳涵林
2020年01月03日03:00
張可頤簽下公司首位歌手陳涵林,坦言被對方的歌聲所打動。

【星島日報報道】演戲多年的張可頤認為要壯大娛圈,為未來演藝界增添新動力,作為前輩的也要出一分力,因此首次夥拍商界女強人Laura在內地開設製作及經理人公司,除了讓自己有機會在幕後不同崗位發展外,更從中發掘一些有潛質的新人,早前她們便簽了公司首位18歲新人歌手陳涵林(Karen),為了讓更多人認識這位實力新人,可頤更走入錄音室與Karen合唱,實行幕前幕後全力催谷,為公司新人打響頭炮。

在影視界打滾多年的可頤,打從2018年尾認識了商界女強人Laura後,二人在多方面想法均相同,加上可頤很想嘗試不同的幕後工作,便向Laura學做生意,並聯手在內地開辦製作公司及經理人公司「涵耀星際」,榮升老闆的可頤望能製作出跨地域作品,將會製作網劇、電影和涉足音樂範籌,她坦言很想在行內做一些新元素產物,以往拍出來的劇集大多20至50集,現在便打算製作迷你的精粹劇集,每套只有5至10集。可頤認為現在正好是成熟時機,自己可涉足更多幕後工作,邊做邊學︰「我在這領域算有經驗,未必落手落腳也可以分享一些經驗,給予人家意見,現在開始我除了當演員外,更可能會嘗試導演、編劇,給自己機會去嘗試。」

可頤透露現在公司會簽新人,但不想將自己綁在經理人或某一崗位之上,因為簽了新人會有專人打點,自己則會從旁跟進,留意對方的作品、聽眾和觀眾的感覺,判斷是否演戲方面比唱歌發揮得更好︰「娛樂文化在繼承上是很重要的,很想我們的文化下一代有人才誕生,也希望他們能被外界注意到,不是自顧自拍戲,我想在傳承方面做更多,所以簽新人首要是覺得對方的天分,之後也要磨練很多,給予他們發展的機會。」

早前可頤便看中了Karen的天分,簽她為旗下首位新人歌手。Karen 8歲開始學音樂、鋼琴及舞蹈,2017年榮獲美國「文化中國·水立方杯」海外華人中文歌曲比賽第五名,美國候斯頓賽區少年組第一名,美國候斯頓市長Sylvester Turner更在2017年3月17日向陳涵林發賀信,並將這一日設立為「Karen Hanlin Chen Day」(陳涵林日)。可頤聽過Karen的歌聲後,便決定重開金口,親自為Karen灌錄《風給的約定》合唱版。Karen雖然年紀小,但也明白可頤的苦心,所以她也願意努力在圈中學習並堅持到底,幸而唱歌是Karen的最愛,無論開心或不開心,她都會唱歌令自己更開心,現在她只想有更多人聽到她的歌聲,之後一齊跟着唱,以她的力量去影響更多年輕人,傳播正能量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽