金泰希睽違5年回歸小螢幕!與李奎炯合作tvN新劇《Hi Bye,Mama》官方公開劇本閱讀照
2020年01月03日08:30

繼《龍八夷》後有好長一段時間沒有新作品的金泰希,將與李奎炯主演tvN新週末劇《Hi Bye,Mama》,預計於下月(2月)22日接檔《愛的迫降》首播!

《Hi Bye,Mama》以過世5年的母親、痛失妻子後努力展開新人生的丈夫,及兩人的孩子為主角,劇情描述成為鬼魂的媽媽為了投胎成人,參加49天的「投胎計畫」。由《Oh我的鬼神君》、《從天而降的一億顆星》、《Abyss》柳濟元導演執導,《Go Back夫婦》權慧珠編劇執筆。

金泰希飾演女主角「車宥利」,她因意外事故去世,本應在天堂接受為期49天的轉生審判,卻因某種原因而得以在人世接受審判,重新來到人世陪伴在丈夫和女兒身邊。

李奎炯飾演男主角「趙康華」,他是韓國大學附設醫院胸腔外科醫生,在失去妻子車宥利,後獨自撫養孩子,並在兩年後再婚。

(圖片來源:tvN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽