「四人組 BIGBANG」即將亮相 今春赴美參加《COACHELLA》!
2020年01月03日11:59

在成為四人組以後,BIGBANG 全員即將首度登台表演,場合就是知名的國際化音樂祭《COACHELLA》!

美國最大的音樂祭《COACHELLA》今天(3 日)公開了 2020 年的演出陣容,其中 4 月10、17 日 BIGBANG 都會登台帶來表演,而睽違四年獲邀參加的前師弟 Epik High 則會於 4 月 12 和 19 日開唱。

這將是 BIGBANG 在 YG Entertainment 去年遭遇一連串重大打擊、勝利退團以後首度公開亮相的場合,加上《COACHELLA》本身在音樂界的重要地位,這場演出無疑將受到各界熱烈關注。

另一方面,今年的《COACHELLA》將於 4 月 10~12 日、4 月 17~19 日連續兩週在加州印第奧登場。

(照片或影片來源:COACHELLA、YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽