32歲場均12+5主控考慮復出 最想加盟湖人快艇
2020年01月02日06:17

哥連臣
哥連臣

  香港時間1月2日,據美媒體報導,去年夏天正式宣佈退役的32歲控衛達倫-哥連臣考慮在今年2月復出,而湖人和快艇是哥連臣最想加盟的球隊。

  達倫-哥連臣是2009年的首輪21號新秀,職業生涯里,哥連臣分別在新奧爾良塘鵝(現塘鵝)、印第安納溜馬、達拉斯獨行俠、洛杉磯快艇、薩克拉門托帝王效力過。

  上賽季,哥連臣在溜馬打了76場比賽,全部擔任正選,場均得到11.2分和職業生涯最高的6次助攻。

  然而去年6月,哥連臣在自由球員市場大門開啟之前突然宣佈退役。據悉,當時多支球隊願意給哥連臣提供一份年薪達到1000萬美元的合同。

  整個職業生涯,達倫-哥連臣場均得到12.5分和5次助攻。

  今天,據美國權威NBA記者報導,32歲控衛達倫-哥連臣考慮在今年2月復出,而湖人和快艇是哥連臣最想加盟的球隊。

  同時,聯盟里多支季後賽球隊都在密切關注哥連臣可能復出,並且與他的經紀人比爾-達夫保持聯繫。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽