高治:本可再踢 但被當頭槌機器...
2020年01月02日01:14

高治
高治

  據《BBC》報導,高治Peter Crouch承認自己最後一個賽季在般尼只被用來後備爭頭槌,這讓他感到不爽。

  去年一月,高治從史篤城轉會加盟般尼,但他始終無法在球隊獲得一個穩定的正選位置,最終他只撈到6次英超出場機會。

  高治表示自己本可以為球隊做得更多,但賽季末被球隊放棄使他決定退役,高治聲稱自己的身體足夠健康,還可以繼續踢球,但他厭倦了人們對他的刻板印象。

  「有很多球員在我那個年紀已經無法再踢下去,但我感覺自己身體很好,我覺得從體能上來說,我還能再踢一個賽季。」高治說到。「但我覺得自己變成了我一直想避免成為的刻板印象,那就是球隊在比賽最後10到15分鐘往我頭上砸高球。」

  「我還能夠再進一些球,我知道自己還能再戰兩個賽季,但我覺得自己被這些戰術羞辱了,我真的成為一個插在杆子上的頭,我覺得自己可以做得比這更好。」

  不過高治還是表揚了般尼教練戴奇Sean Dyche,他說道:「戴奇外表很強悍,但我發現他是一個非常好的人。」

  「我現在還會和他溝通,因為我和他有某種相同之處,當時我正在經歷退役帶來的艱難時光,而他對我非常好,我非常感激他。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽