阿仙奴「水貨」踢出身價!新帥有望激活他
2020年01月02日06:47

比比今晚收穫入球
比比今晚收穫入球

  酋長球場的這個夜晚,阿仙奴2-0輕鬆擊敗曼聯。整場比賽,阿仙奴都牢牢掌控著局面,曼聯幾乎沒有獲得什麼實質性的機會。阿迪達接手球隊3場比賽,兵工廠的整體表現有了明顯的改觀。而這個夜晚,最讓人眼前一亮的就是比比。因為上半個賽季的低迷表現,比比Nicolas Pepe被不少人貼上了水貨的標籤,如果阿迪達能夠在下半程激活這位8000萬先生,阿仙奴的前景就非常值得期待了。

比比踢出了出色的數據表現
比比踢出了出色的數據表現

  說回今場比賽,此役對陣曼聯,比比算是踢出了充電般的一場比賽了。據《Squawka》統計,而比比在62分鐘的出場時間里完成2次射門,收穫1個入球,創造4次機會,4次成功過人,50次觸球,6次反搶成功,傳球成功率100%。各項數據表現都非常出彩。單就今場比賽而言,算是踢出身價了。

比比的入球
比比的入球

  比比今場比賽的入球出現在第8分鐘,麥佳亞Harry Maguire拖後造越位失敗,哥拉辛拿斯Sead Kolasinac禁區左側傳中打中連迪路夫Victor Lindelof偏轉,無人防守的比比10碼處勁射入網。合適的跑位,冷靜的打門,比比在正確的時間出現在正確的地點,做了正確的事情。此外上半場第38分鐘,迪基亞傳球失誤,比比機警的斷球,禁區前勁射還擊中了一次立柱。整個上半場,比比一直是阿仙奴最有威脅的球員,對曼聯邊路防守的壓力非常大。

比比擊中立柱
比比擊中立柱

  當然,受制於體力以及戰術調整的等因素,比比在下半場的衝擊力下降了不少,最終在第62分鐘被換下。總的來說,此役對陣曼聯,算是給比比充電了,難得踢出了一場可圈可點的比賽。比比在去年夏天以8000萬歐的天價加盟阿仙奴,也成為了隊史的標王。不過整個上半賽季,他的表現都非常低迷。作為球隊今季最重要的收購,比比沒能發揮預期的作用,也直接影響了阿仙奴的成績和表現。

比比表現出色
比比表現出色

  如今阿迪達Mikel Arteta走馬上任,比比迎來了一個新的開始,如果能在阿迪達麾下獲得新生,比比無疑值得期待。比比賽後接受採訪時說:「今天早晨我和教練聊了下,他告訴我今晚正選,問我是否準備好,我說是的。今天也是我母親的生日,我非常開心。」阿迪達迎來了首勝,如果能夠在下半賽季救活比比,阿迪達很有機會扭轉阿仙奴今季的頹勢。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽