【變返正常】哥迪奧拿:VAR今場用得不錯
2020年01月02日07:39

哥迪奧拿表示VAR這場用得不錯
哥迪奧拿表示VAR這場用得不錯

  2-1擊敗愛華頓,曼城取得連勝。哥迪奧拿Pep Guardiola對球隊繼續在積分榜上追逐身前的利物浦和李斯特城的狀態感到滿意,也稱讚了球隊今場的表現。

  「我們踢出了頂級的表現,真的不錯,我對球隊的表現感到高興。當了兩年的冠軍之後,又距離第一名這麼遠,一般來說球隊就會放棄了,然後最終可能得個七八名。我們或許也會得個七八名,但這不會是因為我們沒有去嘗試(就放棄了)。因此,我對現在的情況是滿意的。」

  關於兩次VAR的介入,其中一次判罰科頓Philip Foden的入球無效,哥迪奧拿說道:「我認為那球是越位在先了。VAR的應用不錯,不像這賽季有一些其他情形,我們遭到了懲罰。(遇到這種情況)你得接著去努力比賽,而我們是這樣做的。」

  哥迪奧拿也談到了捷西斯Gabriel Jesus和阿古路(Sergio Aguero)的話題:「捷西斯還年輕,我們也別忘了這一點。而他拚搏的方式不錯,當然還得提升,但每天都越來越好。他在這裡所展現的,儘管有一些起伏,但還是非凡的。」

  「阿古路則無法替代,他對我們的球迷們的意義,他所做的,對陣QPR的絕殺…我們所有的球員都需要良好的備選方案,而阿古路和捷西斯是很好的互補。他倆關係不錯,阿古路幫助我們贏下了上一場比賽,今天則是捷西斯。」

  巴禾在比賽中的失誤導致失球,但哥迪奧拿表示這種事情是有可能發生的,智利門將在比賽中還是起到了重要的作用。「當你這麼踢的時候,這就可能發生。但我們能更好地進行組織以及使用長傳球,這也要感謝他。在足球界會發生這種事,但我總是鼓勵他們去這樣做,我們贏下了球權,並且是這樣做的。」

  「在此之後,最重要的是他試著去處理球,這也是為什麼我們在最後十四五分鐘只失了一兩個角球。而這種情況是難處理的,因為他們個頭更高,也有很好的主射者。但多虧有他,我們沒有給多少角球。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽