【表現亮眼】阿迪達:前隊長將會留隊
2020年01月02日10:43

​早在去年十月對陣水晶宮的比賽後,薩卡Granit Xhaka災難級的表現讓他在賽後幾乎被球隊和球迷宣判死刑。此前已經有多家媒體傳出薩卡會在冬窗離開阿仙奴。然而在今天淩晨阿仙奴主場2比0戰勝曼聯的比賽中,前阿仙奴隊長薩卡登場並踢完全場。

賽後新任阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta透露薩卡表現令人滿意,瑞士防守中場不會離開阿仙奴。阿迪達賽後接受採訪時說道:「我認為他會留下來,我很喜歡他。如果我們能讓他回歸球隊陣容,他一定可以成為一名極其出色的球員。」

0
0

當採訪時被問到薩卡是否保證過他不會離隊時,阿迪達說:「是的,他說過。」不過此前薩卡的經理人諾奎拉(Jose Norguera)曾經說過:「我非常坦誠不公的說,我們已經和哈化柏林達成了一致,球員本人也願意加盟哈化柏林。我們也是這樣對阿仙奴高層桑列伊和伊度說過,對新任教練阿迪達也一樣說過。阿仙奴已經瞭解相關事宜,球員和哈化柏林也已經談好,現在只剩下轉會費事宜。」

目前英超冬季轉會窗口已經開啟,有關於瑞士中場的去留問題也很快將會見分曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽