曝快艇可能不續約哈雷爾! 他值上億合同嗎
2020年01月02日10:52

哈雷爾在快艇的未來不明朗
哈雷爾在快艇的未來不明朗

  香港時間1月2日,據《露天看台體育》記者Eric Pincus報導,聯盟某高管透露,洛杉磯快艇正猶豫是否在今夏和蒙特雷澤-哈雷爾續約,主要原因是懷疑他能否勝任主力位置。哈雷爾的合同將在今夏到期,聯盟普遍認為他將獲得為期4年、均薪2000萬美元的新合同,甚至獲得上億美元新合同。

  在業界人士看來,太陽中鋒阿隆-貝恩斯兼具身體條件和外線投射,相比伊維察-祖巴茨,貝恩斯被視為是更適合哈雷爾的內線搭檔。因此,近日《The Athletic》記者Sam Vecenie就提出了快艇用祖巴茨交換貝恩斯的建議。

  但哈雷爾在快艇的日子還有多久也是個未知數,本季迄今他就多次捲入交易流言中。一名東岸球隊高管表示:“哈雷爾並非一位正選內線。在對陣聯盟一線中鋒時,他的數據並不好看。他和祖巴茨也無法共存。”

  在哈雷爾今夏面臨續約之際,有消息稱快艇內部已開始討論哈雷爾在球隊的未來,但迄今為止,快艇對此仍猶豫不決。哈雷爾是快艇進攻體系具有創造力的一份子,他和路易斯-威廉斯組成的後備雙槍,也是快艇的優勢之一;況且季中交易風險較大,可能會破壞球隊的化學反應。

  2018年7月,哈雷爾和快艇續簽了一份2年1200萬美元合同,將在今夏到期,本季年薪僅為600萬美元。現年26歲的哈雷爾本季出戰34場,先發2場,場均出戰29.1分鐘,得到18.6分7.4個籃板1.1次封籃,投籃命中率56.8%。

  此前據快艇跟隊記者Jovan Buha報導,聯盟普遍認為,哈雷爾今夏至少能簽下一份為期4年、均薪2000萬美元的新合同。考慮到今夏自由球員市場上優質內線缺乏,有關人士認為即便哈雷爾得到一份總薪資過億美元的合同,也不足為奇。

  快艇的板凳匪幫真要各奔東西?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽