戰績不佳 佩魯賈本週五前決定是否解僱奧度
2020年01月02日01:34

奧度
奧度

  直播吧1月1日訊 據迪馬斯奧官網報導,意大利世界盃冠軍成員奧度可能被佩魯賈解僱,佩魯賈將在當地時間本週五前做出決定。

  去年夏天,佩魯賈招兵買馬,引進了法爾奇內利、巴利奇、迪奇亞拉、A-羅斯、安傑拉等有意甲經歷的球員來幫助奧度完成升級任務。但是19輪戰罷,佩魯賈的戰績並沒有達到預期。

  目前,佩魯賈7勝6平6負,積27分,排名意乙第8名,儘管排名看上去還不錯,但是今季意乙的競爭異常激烈,第15名安玻里積23分,降班附加賽區的威尼斯也有22個積分。而佩魯賈距離排名第二的波代諾內已經有7分的差距。

  佩魯賈高層並不滿意奧度的執教成績,在上一輪佩魯賈主場0-1不敵威尼斯後,佩魯賈高層已經開始對是否解僱奧度進行評估,並可能將在當地時間本週五之前做出決定。

  科蘭托諾、科斯米、迪比亞喬等人都在佩魯賈的選帥範圍之內,佩魯賈非常希望能夠在今季達成升級回到意甲聯賽的目標。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽