我們要Melo!紐約之王還是他 賽季新高送球迷
2020年01月02日10:56

安東尼重回MSG
安東尼重回MSG

  香港時間1月2日,拓荒者作客以93-117負於紐約人。拓荒者正選前鋒卡美路-安東尼出場31分鐘,17投11中,三分球5投3中,得到本賽季個人單場最高的26分,外加7個籃板。

  今天,紐約麥基迪遜廣場花園場館迎來了一位老熟人——卡美路-安東尼,他曾是這裏的主人。今天是自2017年12月之後安東尼第一次回到麥基迪遜廣場花園打比賽。

  賽前拓荒者球員的介紹過程中,安東尼的出場受到了全場球迷的歡呼。很顯然,紐約球迷依然愛著安東尼。

  回到這塊熟悉的球場,安東尼從比賽一開始就展現出很棒的狀態。在一次背身低位單打中,安東尼頂開RJ-巴雷特之後在底線附近命中一個轉身跳投。

  第三節還剩6分多鍾,安東尼在低位單打佩頓,他頂開佩頓之後,面對米曹-羅賓遜的封籃,安東尼在空中躲開防守,然後完成一個上籃。

  下一個回合,安東尼在低位相同的位置面對蘭杜的防守,他完成了一個標誌性的急停中距離跳投,將比分扳成65平。

  第三節還剩4分多鍾,安東尼在右側45度三分命中,幫助拓荒者咬住比分。

  安東尼今天前15次出手命中11球,得到26分,這已經是他本賽季的單場得分新高,但是拓荒者的其他球員狀態低迷,尤其是核心列拿特前18投僅4中,再加上拓荒者完全防不住紐約人的擋拆,這使得拓荒者的落後分差被逐漸拉大。

  第四節中段,紐約人已經將領先優勢擴大到20分以上,拓荒者只能繳械投降。

  值得一提的是,在第四節的垃圾時間,現場的許多紐約球迷齊聲高喊:“We want Melo!”(我們要梅羅)

  今天,安東尼出場31分鐘,17投11中,三分球5投3中,得到本賽季個人單場最高的26分,外加7個籃板。時隔2年之後重回麥基迪遜廣場花園,安東尼依然是那個進攻萬花筒,但是他卻只能帶著一場慘敗離開紐約。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽