快艇補強瞄準太陽正選中鋒 本賽季場均砍13+6
2020年01月02日06:41

貝恩斯
貝恩斯

  香港時間1月2日,據著名NBA記者艾力-平卡斯報導,隨著交易截止日的臨近,太陽隊中鋒阿隆-貝恩斯將成為快艇隊的主要目標。

  去年夏天,阿隆-貝恩斯被交易到太陽隊。由於太陽隊的狀元中鋒德安德烈-艾頓因為違反聯盟的禁藥規定而被禁賽25場,貝恩斯迅速成為太陽隊的正選中鋒,而且打出了他職業生涯的最佳表現。

  本賽季至今,貝恩斯代表太陽隊打了24場比賽,場均得到13分和5.7個籃板,投籃命中率為52.4%。

  貝恩斯正處於合同的最後一年,他本賽季的薪水為545萬美元,一些NBA人士認為,以貝恩斯本賽季的表現,他在今年夏天的自由球員市場上能獲得一份年薪達到1000萬美元的合同。

  近日有消息稱,快艇隊希望通過交易市場補強陣容,他們的主要補強位置是內線。據著名NBA記者艾力-平卡斯最新報導,隨著交易截止日的臨近,太陽隊中鋒阿隆-貝恩斯將成為快艇隊的主要目標。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽