哥迪奧拿:巴禾讓我們更好建立比賽 VAR判罰正確
2020年01月02日09:24

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  直播吧1月2日訊 在此前進行的一場英超聯賽中,曼城坐鎮主場2-1擊敗了愛華頓,送給安察洛堤上任拖肥糖後的首場失利。由於艾達臣因病缺陣,今場比賽為曼城正選的門將是巴禾,藍月亮的失球也源自於巴禾的出球失誤,但賽後,曼城教練哥迪奧拿還是稱讚了他和簡斯路塞洛。

  哥迪奧拿表示:「當我們以這樣的方式踢比賽時,會發生這樣的情況,但是多虧了巴禾,我們才能更好地建立比賽,並使用長傳球。我們需要適應這一點,否則我們將會輸波。」

  「我們做到了,這就是足球,但我總是鼓勵他們這樣去做,我們贏回了球權,然後做到了。最重要的事情是巴禾在失球後仍然努力比賽,即使在最後的14到15分鐘時間里,我們讓對方得到一兩個角球機會的時候,這很睏難,因為對手身材高大,而且有著出色的腳法。但多虧了巴禾,我們沒有再次失球。」

  隨後,哥迪奧拿稱讚了簡斯路,他表示:「基爾-獲加在最近的一段時期表現非常出色,當這樣的情況發生時,簡斯路需要等待自己的機會。但當他得到比賽機會時,他的表現也非常棒。」

  「簡斯路有能力,他已經送出了兩三次助攻,但最終,球員們需要自己決定他們是否想要留在場上,繼續和我們一起戰鬥。這要取決於他們自己,在這個國家每個人都有自己選擇的自由。這場比賽他的表現很棒,與愛華頓對抗並不容易,但是簡斯路表現很好。」

  接著,哥迪奧拿談到了VAR,他補充道:「我們的表現很棒,我想科頓的那粒入球(馬列斯接球時)確實是越位,與今季我們在之前受到的懲罰不同,這次VAR做出了正確的判罰。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽