俄羅斯富豪出10億美金要占士和韋舒亞再生個兒子
2020年01月02日11:08

韋舒亞
韋舒亞

  國外網傳,一俄羅斯超級富豪願意出10億美金,希望占士和網球運動員韋舒亞廉姆斯生一個兒子,該富豪覺得這孩子擁有占士和韋舒亞的基因與運動天賦,一定會是超級運動員。

  新年第一天,這新聞居然給我整笑了。言歸正傳,還是聊聊正經新聞。昨天依舊是洛杉磯當地時間的12月30日,占士掏錢舉辦了生日派對,儘管他打趣稱不想為此掏錢,但還是落得了一個「摳曼巴」的昵稱。占士此次邀請了眾多好友、湖人隊友以及知名說唱歌手2 Chainz前來助陣。他們拍攝了這麼一張帶有黑幫風範的照片,占士霸氣C位,有教父那味兒了。

  在大家為占士唱完生日歌,來到吹滅生日蠟燭的環節,占士正準備要吹,心想不對啊,我老婆呢?於是大喊:「我老婆在哪裡?」薩瓦娜現身後,倆人吹滅了蠟燭,當眾Kiss了一波,撒下了狗糧。

  占士今天表示其實他挺糾結要不要辦這個生日派對,倒不是因為花錢的緣故。是因為他怕如果有比賽的話,可能會因此影響隊友的狀態。但好在湖人第二天沒比賽,隊友、教練、親友以及長期在占士身邊的人都來了派對現場,把這整得像新年派對一樣。大家都表示他們玩得有多好,享受了樂趣。

  占士在社交平台曬出了自己6個月大和剛滿420個月的對比照,對此他寫道:「我已經活了35載,我只希望從我半歲起直至今日每個愛我的人都能為我感到驕傲!感謝你們一直信任我,有時我甚至都不敢相信自己能有此能耐。我要發自內心地說,你們的這份信任對我意義重大!致我的家人朋友,感謝你們允許我引領整個家族,同時希望我也能一路給予你們激勵!」

  「此刻我真的無比幸福,因此我才要回饋身邊的每一個人!我的人生格言是只有好的氛圍,才能活出最精彩的人生,同時對其他人永遠充滿善意,幸福是最終極的信念!最後,感謝你們所有人昨天為我送上的生日祝福!你們真的非常善良!生活!笑容!愛意!」

  高比在占士的這條狀態下留言寫道:「生日快樂,我的兄弟!一想到你現在都已經35歲了,真是不可思議!繼續前進吧!兄弟!」

  占士的35歲生日是過去了,今天,湖人迎來了2019年最後一個工作日。全隊舉行了訓練,禾高接受採訪表示他昨天參加了占士的生日派對,送給占士的生日禮物就是讓他可以自由選擇今天的訓練時間。占士:「合著我今天怎麼著都得練是吧?」

  然而訓練時的占士不斷自嗨,對著鏡頭做著各種姿勢。一旁的一字眉白眼:「大哥,咱不鬧了行嗎?」

  古斯馬這髮型,有點櫻木花道那意思。不過從遠處看,還以為他剃光頭了呢。

  訓練結束,占士通過湖人官方社交帳號錄製影片向全世界的湖人球迷送上了新年祝福,他說:「湖人國度你們好!我在此做連線互動。我想祝每一位流淌著紫金血液的球迷新年快樂!2020年將是難以置信的,別忘了2019年也很棒,但2020年將會更好!2020年的願景。」

  2020,湖人的戰績會更好。占士表示他現在都不清楚球隊目前26勝7負,只知道落後公鹿排在聯盟第二。占士說球隊在12月的賽程很艱難,經歷了一波小小的四連敗。但最近兩場贏下了季後賽球隊拓荒者與獨行俠,為2019很好地收了尾。他堅信,湖人將繼續提升,會在1月打出比12月更好的表現。

  近日,EPSN專家團評選了過去10年的最佳陣容,占士一字眉雙雙入選。

  2020,就讓湖人在詹眉雙巨的帶領下,更上一層樓!也祝各位球迷新年快樂,願所有的美好,都能在這一年里,如期而至。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽