太陽舉辦跳蚤市場分享收藏品 競拍收益將全額捐出
2020年01月02日14:20

bnt新聞訊 韓國人氣組合Bigbang成員太陽將與朋友們一起舉辦拍賣&跳蚤市場“花答”。

2日,據媒體報道Bigbang成員太陽將於18日中午12點至下午7點(韓國時間)在首爾城東區聖水洞PIER59 STUDIO舉辦“花答:太陽和朋友們一起的捐贈跳蚤市場&拍賣”。據悉,太陽帶著感謝等待已久的粉絲們的新曲策劃了此次活動。“花答”是入伍前Bigbang發表的歌曲《花路》的延長線,將太陽美好的心意比作為花,表達了“用花報答”的意思。而此次“花答”的全部收益將通過“愛的蝸牛”捐贈給需要幫助的聽力障礙兒童。

另外,太陽為了這次跳蚤市場,毫無保留地拿出了收藏已久的1300件珍藏品。同時,樸山多拉、樂童音樂家、Winner、IKON、CL、IONE等太陽的朋友也參與其中,拿出了約700件珍藏品。Phoebe/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽