或將率先搭載屏下鏡頭技術 OPPO FindX2有望在MWC2020展上發佈
2020年01月01日11:03

原標題:或將率先搭載屏下鏡頭技術 OPPO FindX2有望在MWC2020展上發佈

【TechWeb】2018年,OPPO FindX以探索為名,首度推出了具備升降鏡頭設計的智能手機產品。憑藉著先進的技術以及精妙的外觀設計,OPPO FindX毫無疑義的成為了當年最為出色的智能手機產品之一。

在蟄伏了一年之後,OPPO有望在2020年重啟Find系列。此前,OPPO創始人兼首席執行官陳明永在接受採訪時表示,2020年第一季度,OPPO將推出搭載高通Snapdragon865處理器的FindX2智能手機。

結合目前流出的消息看,OPPO FindX2將是Find系列的首款5G手機,支援SA、NSA雙模5G網絡。並且,OPPO FindX2還將支援SuperVOOC超級閃充,功率至少為65W。在閃充方面有著足夠積累的OPPO,必然會在Find系列上嚐試更快的充電速度。

當然,最受人關注的還是OPPO FindX2搭載怎樣的鏡頭模組。此前有消息稱,OPPO FindX2很可能率先量產屏下鏡頭。此前OPPO官方已經多次展出過此項技術,對於量產屏下鏡頭,OPPO似乎已經準備的很充分了。

在真全面屏手機日益缺乏突破的今天,OPPO FindX2很可能書寫全面屏的新篇章。

具體到發佈時間點,考慮到MWC是手機廠商一年一度的發佈重點,因此FindX2在今年2月底的MWC 2010上亮相的可能性極大。

  • 關鍵字
  • MWC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽