過去10年輸波最多的是他們! 紐約人僅排第五
2020年01月01日18:40

帝王才是過去10年輸波最多的
帝王才是過去10年輸波最多的

  香港時間1月1日,根據NBA數據專家Justin Kubatko的統計,在過去10年里,NBA各隊的總勝負場次中,聖安東尼奧馬刺是NBA贏波最多的球隊。

  在此期間,常規賽輸波最多的球隊是薩克拉門托帝王,他們一共輸掉了521場比賽,明尼蘇達木狼以510場排名第二,布魯克林網隊491場排名第三,鳳凰城太陽486場排名第四,紐約人484場排名第五。

  值得一提的是,作為過去十年中最成功也最穩定的球隊,馬刺曾在2014年奪得了NBA總冠軍,並且在過去十年里從未缺席過季後賽。即使是在本賽季球隊在開始階段遭遇到了嚴重的打擊,但是他們仍然後來居上。目前,球隊以13勝18負排名西岸第八,距離西岸第七的俄克拉荷馬雷霆有3.5個勝場。如果球隊能夠保持這樣的戰績,那麼他們還是能夠進入到今年的季後賽中。

  而讓球迷們頗感意外的是,近年來的魚腩球隊紐約人竟然不是全聯盟在過去10年里輸波場次最多的球隊。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽