西媒:皇馬冬窗無收購計劃!3人或遭清洗
2020年01月01日08:36

這3人可能會在1月被皇馬清洗
這3人可能會在1月被皇馬清洗

  隨著2020年新年鐘聲的敲響,歐洲球壇的冬季轉會窗正式拉開帷幕。不過,皇馬並不準備利用冬窗進行補強。

  《馬卡報》就表示,皇馬深信球隊1月沒有必要簽入新援,不過有一部分球員可能會遭到清洗。

  報導稱,施丹自信現在的皇馬已經有著非常強的競爭力,現在皇馬有爭奪各項冠軍的實力。沒有人會在冬窗加盟皇馬,除非出現較大的意外。不過,有部分球員會遭到清洗。

  華利祖今季租借在狼隊效力,但他的出場機會並不多,他亦想在冬窗改換門庭,皇馬已經收到了來自德國和西班牙的報價,曾租借過華利祖的法蘭克福一直想要買下他,而禾夫斯堡對他亦非常感興趣。不過,最終交易能否成功還要看狼隊的態度。

馬里安奴費拉拿1分鐘出場時間都沒有
馬里安奴費拉拿1分鐘出場時間都沒有

  卜拉欣迪亞斯和馬里安奴費拉拿今季幾乎沒有得到甚麼出場時間,迪亞斯今季出戰了4場比賽,但出場時間只有40分鐘,而馬里安奴費拉拿則是一分鐘出場時間都沒得到。皇馬認為,對雙方來說,最好的辦法就是和平分手,讓這兩人也能得到更多的出場時間。

  另外,賽季末期將要復出的阿辛斯奧將會成為皇馬的一大「強援」。去年7月24日,他在對陣阿仙奴的比賽中前十字韌帶破裂,可能要到4月或者5月才能復出。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽