普巴經理人:不再賣人給曼聯!馬勒當拿都會被毀掉
2020年01月01日08:38

拉奧拿(右)發話了
拉奧拿(右)發話了

  隨著冬季轉會窗的開啟,普巴和曼聯的關係變得微妙起來。如今普巴的經理人拉奧拿一番發言,更是耐人尋味。

  拉奧拿稱:「是的,我希望普巴明年還在曼聯,但那支曼聯應該為英超冠軍而戰,我也希望那支曼聯能出現在歐聯比賽中。」

  「這種擔心奇怪嗎?我是唯一一個有如此擔心的人嗎?我想每個喜歡曼聯的人都在擔心。我擔心我的球員,只要普巴在曼聯,他就想和曼聯一起贏得獎盃。顯然,曼聯沒有達到自己的目標。」

  「普巴的問題出在曼聯身上。曼聯是一家與現實脫節的球會,他們沒有任何一項體育計劃。」

  此前歐洲當紅妖鋒夏蘭德同曼聯緋聞頻出,但最終加盟多蒙特。對此,同樣是夏蘭德經理人的拉奧拿表示:「我不會再將任何人運作到曼聯。曼聯甚至會毀掉馬勒當拿、比利和馬甸尼。普巴需要的球會和球隊陣容,要像之前的祖記那樣。」

  此外,拉奧拿還稱金錢並不是自己追求的東西:「我的佣金取決於球員的薪水,我對每個客戶都是這麼做的。我不會拿著槍指著任何人去逼迫對方就範。我有沒有影響轉會市場?那是當然。」

  「現在的問題是,我是賺得多,還是賺得太多?然而不管怎樣,金錢都不會成為我的動力。我在20歲的時候就是百萬富翁了,我早就可以靠自己的收入躺在沙灘上享受生活了。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽