2020年大熱男士髮型 你敢挑戰「栗子頭」嗎?
2019年12月31日16:13

迎來2020年不少人都想訂下新的目標,其中改變自己的打扮可能是不少人的目標之一,而男士的髮型可說是改變最容易的一項,而且還非常簡單。最近韓國就大熱一款超短的「栗子頭」,不過卻不是人人都可以駕馭得了!

由漫畫改編的新戲《梨泰院CLASS》,由男星朴敘俊主演,而他在戲中更剪去「金秘書副會長」經典長瀏海,他在個人Instagram上post出照片更註記「栗子」,因此引起不少fans為他的新髮型稱為「栗子頭」,同時有不少男網民表示想挑戰剪相同的髮型。

但剪這個「栗子頭」也需要注意,瀏海並不是真的剪齊,而是暗暗的剪出V 型線條,而事前亦必須跟髮型師進行溝通,了解自己的髮線高低,否則剪出來就會看起來像阿呆一樣。

如果準備好的男士,不妨在2020年為自己換上一個新形象!

你可能還對以下內容感興趣

意見各有不同? LeBron James和Stephen Curry各獲雜誌選為10年最佳運動員與籃球員

疾速感UP 升級Ekiden版Nike Zoom

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽