YSL 新款香水 Libre!奢華到港!
2019年12月31日15:01

等到頸都長,2020 年 YSL 終於宣布推出全新香水 Libre Eau De Parfum。這支香水是不是有點熟口熟面?無錯,YSL 迷一定記得早前 YSL 推出了Y 男士香水 Y Eau De Toilette,香水瓶的包裝設計上與這支女裝香水 Libre 有異曲同工之妙,顯眼的個品牌 logo,十分奢華,絕對是情人節送禮首選,收到的必定開心尖叫!

Libre Eau De Parfum $720 / 30ml $1,030 / 50ml $1,450 /90ml

YSL 新出了一款香水叫「ʟɪʙʀᴇ」在西班牙語裏的意思是追求自由,掙脫束縛,正好來形容現今堅強又獨立的女性!香氣溫柔嫵媚得來又不過於女性化。

前調:柑橘油、薰衣草精油、黑醋栗、苦橙葉

中調:茉莉、橙花、薰衣草精油

後調:雪松油、龍涎香、麝香、香草精

香味外,這支香水瓶絕對是賣點之一,反映香水男/女性別交錯的特質。簡約的幾何線條恰似一件稱身的西裝外套,嵌入玻璃之中的特大 Cassandre 標誌則華麗如高級訂製晚裝,橫亙的 YSL 字母暗示打破既有法則 。線條流利的金色鍊條圍攏瓶頸 ── 只因YSL Girls 不受世俗束縛,鍊條從來不應象徵枷鎖,只要是金色,她都樂意戴上。黑色斜面瓶蓋呈不對稱造型,為香水瓶添上一抹性感高訂時裝的心思。

Libre 香水代言人── Dua Lipa

Dua Lipa 生於倫敦,成長於科索沃,於 2018 年的全英音樂獎獲得多達 5 項提名,是首位獲此成就的女歌手,並最終奪得「最佳英國女歌手」及「最佳英國突破性藝人」。過去兩年,Dua Lipa 更成為全球串流播放率最高的女歌手。

YSL Y EAU DE PARFUM 水 $680 / 60ml$940 / 100ml

更由國際級搖滾鉅子 Maroon 5 主唱 Adam Levine 出任 Yves Saint Laurent Beauté Y 男士香水代言人

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽