蔡依林Ugly Beauty世界巡迴演唱會超火辣華麗造型盡顯「呸姐」地位
2019年12月31日18:15

出道已有20年的蔡依林成為了今時今日台灣的天后,亦有「呸姐」稱號,全因一直努力鑽研音樂造藝、舞技,同時保持形象百變,每次都能看到她的成長,她的72變。「蔡依林Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會」台北站首場於12月30日登場,這個籌備整整一年、砸重金耗資台幣 2 億元打造的巡迴演唱會,不只把其出道以來40首經典歌曲重新編曲,更於兩個半小時內的演出換上13組造型,盡顯霸氣呸姐風範!整個演唱會以「THE ORPHAN 孤兒」、「UNCONSCIOUS DESIRE 漠視的慾望」、「UNHINGED 破碎的心」、「INNOCENT MIND S純真」、「DISCLOSURE 脆弱」、「HERORIC EMERGENCE 內在英雄」六個章節起承轉合為主題,讓大家一同見證她蛻變成長的過程。即看以下幾款火辣兼華麗的造型,絕對令人看到流鼻血!

開場時呸姐坐著飛毯空降舞台,穿起金屬長袍加上金屬「后冠」超霸氣,一邊演唱〈惡之必要〉,一邊脫下金袍,只見超貼高衩的bodysuit,相當冷艷兼霸氣!

換上層次感十足的紅色紗裙配魔鬼尖角、長boot,有女皇的氣勢。

這件紅色透視裝可說是全晚最性感震撼,胸部位置只有交叉圖案閃石遮蓋,身材曲線盡顯,視覺效果十分刺激!

由頭到腳都鑲滿閃石的造型,既華麗又有復古美。

印上Ugly Beauty字樣的超巨型蝴蝶結包住全身,霸氣之餘亦有幾分可愛。

不只在演唱會的服飾出眾,在宣傳照時,已可看到呸姐的女皇風範。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽