Drake搭上卡戴珊家族! NBA最大牌粉絲戀情曝光
2019年12月31日09:46

德雷克被猜測和凱莉在一起
德雷克被猜測和凱莉在一起

  香港時間12月31日,據美國八卦網站報導,卡戴珊家族最小妹妹凱莉-詹娜被曝與多倫多速龍隊全球大使Drake在一起。

  當時,在Drake33歲的生日聚會上,他邀請了凱莉-詹娜,兩人在派對上表現得十分親密,因此不少人猜測兩人或許都對彼此有意。更重要的是,在近日,Drake承認自己在追求一個女孩,並且根據他的種種形容,美媒猜測Drake口中的這個人正是凱莉-詹娜。

  Drake是加拿大的饒舌歌手,也是多倫多速龍的忠實粉絲,甚至於公開宣稱自己到死都是速龍隊的球迷。因此,憑藉著自身影響力以及隊速龍的熱愛,他也成為了速龍對的全球大使。

  而在NBA花邊界,不少球員都對凱莉-詹娜垂涎三尺。凱莉不僅年輕貌美,並且還是卡戴珊家族中最能夠賺錢的女人。即使她曾和另一位饒舌歌手史葛交往過,但是如今,她也用自己的魅力征服了Drake!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽