路老大出圈了!天后穿23號 巴塞隆拿巨星都要吃醋
2019年12月31日10:53

路易斯面子很大
路易斯面子很大

  香港時間12月31日,近日西甲豪門巴塞隆拿球星謝拉特-比基和妻子、“拉丁天后”Shakira在美國逛街,而Shakira身穿的路易斯-威廉斯球衣卻引起爭議。埃文-端拿調侃稱,他絕不允許自己的女人當自己的面穿別的男人的球衣。

  近日,效力於巴塞隆拿的足球巨星比基攜妻子Shakira出現在美國街頭,二人手牽手漫步閑逛,共慶聖誕節,而Shakira上身的衣服則非常吸引眼球。

  原來,Shakira身穿的竟是快艇最佳第六人路易斯的23號城市版球衣。

  今天,鷹隊球員端拿轉發了幾張比基和Shakira逛街的照片,並打趣稱:“若是我的女人當著我的面穿別的男人的球衣,那我肯定炸了……那天我倆肯定會AA製的。”

  對此,球迷也紛紛打趣稱:“比基都不在乎,端拿幹嘛操那個心?”“又不是同一領域的,Shakira要穿C.朗球衣,比基肯定也會炸。”“你們確定比基真的知道路易斯是誰?”“不知不覺中,路易斯又收穫了一枚小迷妹。”

  或許,在不遠的將來,比基和Shakira就會現身斯台普斯場館,出現在快艇比賽的場邊吧。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽