維達爾未來或西超杯後決定 國米更想...
2019年12月31日02:39

維達爾
維達爾

  最近,智利中場阿圖羅-維達爾(Arturo Vidal)在巴塞的情況變得比較複雜。一方面,外界不斷地傳出他即將離開巴塞隆拿的消息。另一方面,西班牙《ABC報》消息,近日維達爾就巴塞的欠薪問題向西甲聯盟委員會提出了申訴,這位智利人指出上季巴塞沒有按照合約約定支付240萬歐元的獎金。

  針對這一指控,巴塞回應隊內不存在任何欠薪問題,並且球會在經濟上完全有能力執行合約上設立的獎金條款。巴塞表示,維達爾此舉是受到身邊人的擺佈,他們希望以此迫使球會盡快將維達爾出售。目前,國米方面正密切關注事態發展。

  據《米蘭體育報》報導,國米對維達爾的興趣確實存在。但無論如何,在巴塞出戰西班牙超級盃前,球會都不願意就維達爾的轉會開啟談判,因為教練華維迪認為維達爾仍然是隊內非常重要的球員。然而,若巴塞最終決定出售維達爾,球會預計將開價2000萬歐元,而這個金額是國米所不能承擔的。

  儘管這個冬窗國米並沒有足夠的轉會資金,但他們仍然希望通過談判降低球員的轉會費。目前,國米可能會通過先租借然後強製買斷的方式向巴塞提出收購維達爾。

  同時,國米將向維達爾提供優越的合約條件,並為他開出兩年半的合約,直到2022年6月30日結束。意媒分析,國米可能會提出1000萬歐元的先租借後買斷的報價,租借期首年向巴塞支付400萬歐元,然後在餘下的一年半時間里再支付剩餘的600萬歐元。

  今季,現年32歲的維達爾總共為巴塞上陣19次,其中有13次是後備上場。在出場時間銳減的情況下,維達爾為巴塞貢獻了5球1助攻的數據。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽