紐約人竟因此錯失杜蘭特! 湖人前鋒從中作梗
2019年12月31日09:27

杜蘭特沒有選擇紐約人
杜蘭特沒有選擇紐約人

  香港時間12月31日,據《紐約每日新聞》報導,湖人隊前鋒賈列特-德利在接受採訪時透露,奇雲-杜蘭特在今年夏天之所以選擇網隊而不是紐約人,與這兩支球隊的訓練館所處位置有著直接關係。

  德利在採訪中表示,與網隊的訓練館相比,紐約人的訓練館所處的位置交通不方便,距離紐約人主場麥基迪遜廣場花園的距離很長。上賽季曾在網隊效力的德利向小佐敦傳遞了這個信息,而小佐敦又將這個信息傳給杜蘭特。這導致杜蘭特在今年夏天的自由球員市場上選擇網隊,而不是紐約人。

  “我不會想去紐約人隊位於Westchester的訓練館。”德利說道,“沒有人想住在那裡。你必須儘可能地靠近市區。這就是為什麼布魯克林得到了奇雲-杜蘭特。我曾告訴德安激烈-佐敦,他後來告訴奇雲-杜蘭特,網隊的訓練館距離巴克萊中心只有2分鐘。他們之前都不知道。我住在紐約,我去網隊的訓練館只需要12分鐘。”

  據悉,紐約人的訓練館距離麥基迪遜廣場花園有30英里。如果是在上下班高峰時間,開車需要超過一個小時。大多數紐約人球員都不住在紐約市,因為他們的大部分時間都是在訓練館里度過。

  網隊的訓練館是在四年前建造完工,花費5000萬美元,距離網隊的主場只有3英里。

  此前有消息稱,杜蘭特在今年夏天曾認真考慮加盟紐約人,但是他最終選擇與艾榮和小佐敦一起加盟網隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽