為羅拔臣尋求後備 利物浦關注維迪斯新星
2019年12月31日02:42

克拉克
克拉克

  《每日鏡報》報導,利物浦關注維迪斯左閘麥斯奇(Max Clark),並已多次派球探考察這位23歲的前侯城後衛。

  奇勒身高179cm,體重73kg,曾在侯城效力的他代表英格蘭U16、U17青年隊出戰過國際比賽。此前,他入選過天空體育評選的最佳陣容,修夫基(Gareth Southgate)也在關注他的成長。

  今季,奇勒的表現相當出色,尤其是傳中數據尤其亮眼,這幫助他吸引了包括利物浦在內的不少以數據分析篩選球員的球隊的關注。

  值得一提的是,利物浦現在的主力左閘羅拔臣(Andrew Robertson)正是從侯城購入的。紅軍目前並沒有正牌的左閘後備人選,他們有意在未來尋找一位新的左閘。

  奇勒當前的合約還有18個月到期,維迪斯方面願意在冬窗放走他。有消息稱,多家英超球會都有意招攬他。考慮到奇勒有過征戰英冠、荷甲的經歷,而且可以增加球隊的「英人」數量,這位23歲的左閘可能會在冬窗重返英格蘭。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽