【感觸落淚】馮盈盈親身回應分手 與第三者及激咀戲無關
2019年12月31日07:00

馮盈盈昨日早上於社交網站宣佈與拍拖四年的醫生男友鍾文浩分手,同日下午她出席無綫新劇《逆天奇案》拜神儀式,是她公佈回復單身後首次現身公開活動。

TVB官方微博:【娛樂新聞台】馮盈盈突宣布分手

馮盈盈突然係社交媒體宣布同醫生男友寶寶分手,佢哋拍咗四年拖亦準備同居,之前同盈盈旁問亦見佢同男友放閃,非常甜蜜!點知盈盈今日突然宣布分手,令大家都覺得好突然,今日就由盈盈出席新劇逆天奇案造型,就等佢親身回應點解要分手!

#tvb娛樂新聞台# -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

盈盈親自回應分手一事時,不禁淚流滿面,哭至雙眼通紅。她承認二人已經和平分開一段時間,是經過深思熟慮的決定,與第三者無關。兩人本已去到同居試婚的階段,可惜始終相見好同住難,彼此變回朋友關係才是最舒服的相處方式。

娛站:《前港姐冠軍馮盈盈發文宣布分手,與4年男友情斷,自曝已同居買房》 http://t.cn/AiFWdHax ​ -- 娛站

From:微博/娛站

盈盈強調分手與工作無關,即使她之前曾拍攝激咀戲,男方亦表示理解和支持,對此她再次感激對方包容和諒解。對於四年情結束,盈盈坦言不感到可惜和遺憾,因為雙方一起經歷和成長了很多,會互相祝福,亦感恩遇上對方。盈盈承認二人已各自搬離愛巢,該物業她亦有份付首期,但就未詳細透露會否賣樓,僅表示大家仍是有傾有講的朋友,會有公平的方案處置。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

中時電子報新影視頻道:【同居試婚熬不到2020 港姐驚爆分手醫生男友】港姐#馮盈盈# 作風大膽、常語出驚人,被網友封為「性博士」,和醫生男友穩定交往4年的她,今(30日)突在IG寫下「即使我倆再不是情侶」宣布分手,讓外界相當震驚。http://t.cn/AiFp4Yul ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/小楓歐尼

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽