了解自己內心性格 雙手交叉方式就知道
2019年12月30日17:39

有不少科學家認為,肢體語言是反映著我們大腦部分思維以及內心性格,如果你都想了解更多自己的隱藏性格,不如看看以下的圖像心理測驗。

大家首先從以下圖中選擇出自己的雙手交叉方式:

01 右手掌在外

當雙手交叉時,右手掌在代對表你為人偏向「直覺型」,而且對周圍環境的細微變化都非常敏銳,隨時可以融入其他人之中,非常容易知道猜出其他人的想法或感受。這類人亦非常有創造力,不過決策方式就是隨心所欲,有時候卻令人難以招架。

02 左手掌在外

這類人都是「務實型」,喜歡邏輯性地分析事物,而不會因為他人的感覺或看法而改變自己的判斷力,在在做出決定之前仔細分析問題。在朋友間你以機智和機智而著稱,對別人的謊言異常敏銳,讓人難以欺騙你。

03 雙手手掌都在外

雙手手掌同時向外是充滿自信的表現,而且在自己的生活中訂下了明確的方向感。在朋友中你通常都是具權威的領導者,不少人都喜歡求助你的指導。由於為人誠實而坦率,身邊不乏朋友。

你可能還對以下內容感興趣

消息已被證實! 《Deadpool3》確定籌備製作中

哆啦A夢迷必去! 日本新開「未來百貨公司」無數精品、道具遊戲區

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽